马来西亚婚照外拍好去处!

结婚是一对恋人开始新生活的起点,作为一生人一次的婚礼,人人都想要完美,而拍摄婚纱照更是这过程中不可或缺的一环。想要到美美的地方拍婚纱照,却不知道该到哪?看到了别人出国拍的婚纱照,自己却因为预算不足所以只能羡慕嫉妒恨?其实马来西亚也有很多漂亮且适合拍婚纱照的地方,景色可不比国外来的差呢!

下面就来介绍这些漂亮的景点吧~

1.Bukit Tinggi-Pahang

提到位于彭亨州的武吉丁宜高原就不能不提到知名的避暑胜地-法国村与日本村了,满满异国风情让你不必到国外就能拍出异国风的婚纱照。

 

2.Putrajaya

布城整个城市面积广阔,山林起伏,宏伟壮观,其中70%是綠地,红花绿叶相映,环境清幽宜人。现已是颇具规模的一座现代化新兴城市,也成为马来西亚最新的旅游景点。其中的布特拉清真寺以粉红色的外观而闻名。

 

3.Melaka

马六甲在2008年被列入世界文化遗产名录,有古城之称。在马六甲市区部分地方,还保留着一些殖民统治者所遗留下来的建筑物和古迹,许多也许你平时不会走进去的小巷内都有着意外美丽的景色。

 

4.Cameron Highland

金马伦高原保留了英国人在统治马来西亚时期的建筑物,优美的环境,凉爽的天气和广阔的茶园是拍婚纱照不错的选择。

 

5.Sekinchan

适耕庄,又称“渔米之乡”,一望无际的稻田能让你的婚纱照充满田野风情~

 

6.Port Dickson

想要到美丽的海边拍婚纱照,不妨可以考虑到波德申,波德申的海滩有好几个,不同的海滩景色都大有不同噢。

 

7. I City-Shah Alam

I City的白天和晚上是两种完全不一样的感觉,白天的I City户外公园是开放的,到了晚上的I City则会摇身一变成为绚烂的数码灯城。

 

8.Ipoh

怡保在2016年被孤独星球选为亚洲最佳旅游目的地之一,并为马来西亚唯一一个入选的城市,位于第六名。怡保有许多很好拍摄的景点,其中就有著名的“二奶巷”和“凯利古堡”。

 

9.Empire Damansara

Empire Damansara是近年来较新的热门婚照拍摄地点之一,这一带都是一些设计独特的黑白建筑,当中的英式阶梯和黑黄椅都很特别噢。

 

10.Penang

提到槟城,大家想到的应该都是满满的道地美食吧,但是槟城不只是美食多,美景更是不少呢!例如:Chew Jetty,Beach Street,Tasek Gelugor和Heritage Area绝对能拍出让你满意的婚纱照。

 

 

看完了那么多美景是不是迫不及待想要去拍美美的婚纱照了呢?下面为大家提供My Dream Wedding的婚纱外拍照,让大家预先看看拍照成果噢~

 

此幻灯片需要JavaScript支持。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−THE END−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

address

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据