MDW带你到旅拍最值得去的地方

这次MDW就带你走入新人们所喜爱的国家就如:冰岛、巴黎、捷克和意大利。今天我就为大家带来以上4个国家的旅拍攻略咯~

前些年大家都爱拍摄阳光、沙滩、海浪元素的婚纱照,冰岛的人迹罕至反而成为了它脱颖而出的理由。这里有阳光、冰雪、极光,位于被称为童话世界的北欧,人与自然在这里十分贴近。冰岛最大的冰河湖,湖水湛蓝清澈,各种形状的冰块漂浮在水面上,拍出来的照片非常有特色。《007》、《古墓丽影》等电影都曾在此地取景。

世界十大奇迹沙滩的钻石沙滩真的超有冰岛特色,因沙滩上搁浅着无数颗闪烁着钻石般光芒的冰石而得名。剔透的蓝冰,湛蓝的湖面与天空,完全没有凄凉却散发着珠光宝气。

冰岛旅拍小TIPS

  • 冰岛旅拍大部分新人宝宝是想要拍摄极光,北极的极光季节一般指9月到次年4月。但是看极光是一件非常需要运气的事情,所以即使是极光季节也不一定能看到极光。
  • 极光季节气候寒冷,一定要注意保暖,衣服和鞋靴都要厚。
  • 如果选择自驾,汽车一定要加防滑链,去到冰河湖这些地方拍摄时要穿防水的鞋子。

去法国旅拍80%的人是为了巴黎,而去巴黎旅拍80%的人是为了埃菲尔铁塔。在巴黎老城里,不论从哪个街口,任何一个角度,都能找到埃菲尔铁塔的影子远观埃菲尔铁塔最佳的位置就是德比尔哈克姆桥,这里也是电影《盗梦空间》的取景地。

在巴黎,除了埃菲尔铁塔之外,巴黎圣母院也是大家最喜欢拍摄的景点。这座古老的建筑位于整个巴黎的中心,哥特式的教堂建筑,会让你的婚纱照有浓浓的欧洲风情。

巴黎旅拍小TIPS

  • 巴黎最舒适的季节是春秋两季,夏季比较炎热,尤其是8月,连本地人都不想去工作只想度假的一个月。

捷克的布拉格之所以成为网红旅拍地,就是因为周杰伦和昆凌那一组绝美的婚纱照。布拉格是全世界第一个整座城市被指定为世界遗产的城市,歌德也曾说它是欧洲最美的城市。布拉格最值得拍摄的景点当然是布拉格广场,因为那句歌词“我就站在布拉格黄昏的广场”,所以来到布拉格不拍黄昏的布拉格广场简直就是白来了。

但是由于布拉格广场游客众多,想要拍摄到最美的景致一定得趁早。CK小镇也是捷克很受欢迎的景点,始建于13世纪,是一座颇具规模的古城堡建筑群。城内鳞次栉比的哥特式、文艺复兴式以及巴洛克式建筑,被大S形的伏尔塔瓦河紧紧环抱,被誉为世界上最美丽的古镇之一。除了拍摄古城堡的景致之外,CK小镇还很适合拍摄一些街景,路边的咖啡店,来来往往的行人,也别有一番风味。

捷克旅拍小TIPS

  • 捷克旅拍的最佳时间是每年的4月-9月,冬季的捷克比较潮湿阴冷,不太适合婚纱照拍摄。
  • 布拉格市区的景点基本上集中在老城区,相隔都很近,步行就可以到达。所以建议大家准备一双平底鞋。

意大利的罗马被称为永恒之城,听说到过这里的情侣都能相伴一生,所以很多宝宝的婚纱照会选择这里。罗马主要是拍摄超有人文气息的古建筑,其中最常出现在婚纱照中的就是斗兽场。作为古罗马人最引以为傲的杰作,经历了两千多年的风雨,它依然雄伟壮丽,在阳光下熠熠生辉。西班牙广场的大阶梯是整个欧洲最长最宽的阶梯,《罗马假日》里奥黛丽赫本与乔也曾在这里谈情说爱。

来到罗马,便跟随奥黛丽赫本的脚步,在这里来一组美美的婚纱照吧。当然除了罗马之外,威尼斯也非常受欢迎。威尼斯水上城市是文艺复兴的精华,世界上唯一没有汽车的城市。意大利真的是一个有着许多浪漫传说的国家,据说情侣在叹息桥下接吻就可以天长地久,所以叹息桥也成为了威尼斯旅拍的首选拍摄地。

意大利旅拍小TIPS

  • 4、 5、 6月是意大利最佳的拍摄季节,最好在选择在这几个月出行。
  • 由于意大利北部是山区,南部是海边,温差较大,所以需要带不同的衣物。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据