婚纱照不够特别?可能你少了这些道具

翻看自己的婚纱照,不管是婚礼跟拍还是之前的婚纱照。手上拿着的是不是除了手捧花就是手捧花?十对新人九对都是手捧花,都已经审美疲劳,不!已经审美麻木了。 捧花是很漂亮没错了,但,道具千千万你们可不可以暂时放过手捧花,来点新意好嘛?

气球

注意!划重点!!这里所说的气球不是那种普普通通的,几元钱一大袋吹起来的气球。是各种有特色的、有造型的好看的,材质好的气球。例如字母数字气球、心形气球。这样的气球能帮助你营造一种专属的印记,不管是婚礼跟拍照片还是正儿八经的婚纱照,两人拿着自己名字首字母气球,拍一张专属独特的婚纱照,烙上自己的专属烙印,这样是不是更有意义?或是拿上数字气球,拿上对你们有特殊意义是的日期数字拍出的照片也很有纪念意义。

如果你就喜欢那种纯色的、圆形气球那也要注意气球的材质和颜色,而且气球一定要是那种用绳子系起来的,有漂浮感的气球,这样的气球道具拍出的照片才能生动。千万别用那种用一根棒子固定的气球,死板又生硬。

各 种 植 物

你知不知道其实一些绿色植物上镜也是非常好看的,颜色非常的小清新,还很有个性。还有很多比如多肉、麦穗、小草都是很好的道具哦

乐器

如果是有才艺的文艺范儿的会乐器的新人,那就把你的乐器展现在照片中吧。照片的逼格指数直线上升的好嘛!让人光看照片就能知道这都是文化人儿啊。

各种标志、指示牌、道具牌

道具牌上可以写上日期、名字字母、爱的短句等等~

各种交通工具

自行车、小汽车、公交车、船……不论哪种交通工具都是非常好的婚纱照道具。搭配在一起还有不同的风格,自行车自然小清新、小汽车公交车很有街头style、轮船就很大气啦。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据