亚洲女生最爱的旅拍地 | OKINAWA 冲绳

每一个姑娘的心底一定住着一位公主,向往着童话故事的美好生活,即使她被迫活成了女汉子。比如,一场完美甜蜜的婚礼,婚礼上挂着巨幅的婚纱照,笑魇如花。起居室的角落,都是你们恩爱甜蜜的照片。

可是要拍出好看又特别的婚纱照,并不容易。普通影楼单调庸俗的布景早已不能满足你的少女心,既然这样,不如走远一点,去一个小清新的地方,拍一辑永不褪色的婚纱照。这个地方,就是日本冲绳。

现在就来为你介绍6个拍摄景点哦~

美国村

地址:中頭郡北谷町字美濱

美国村位于冲绳中部,就如它的名字一样,这里随处都洋溢着浓浓的美国风情。原因是美国村曾经是服务于附近的美军基地官兵及其家属的商业区,只不过现在已经成为了一处冲绳地区的综合文化商业区。美国村把美国西海岸的风情都移植到冲绳了,色彩缤纷的小洋房,暗红凹凸的转道和路旁的椰树,每一处都值得收进取景窗中。

当然,除了美国风情,日本小清新是必不能少的。店铺的装饰和商品,全都融合了日本的元素,可爱艳丽。稍不留神,就连门前的盆栽都温馨得能打动你。美国村的标志是那个直径50m的摩天轮。一到夜晚,摩天轮化身为霓虹灯,彩灯闪亮,是旅拍夜景的好去处。

艾葵雅教堂

地址:讀谷村字宇座675

西式的婚礼,必然少不了教堂。在冲绳,有许多教堂直面大海,纯白优雅,比如艾葵雅教堂。艾葵雅教堂(Aquagrace) 的设计是以“水(Aqua)”与“恩赐、优美(Grace)”为理念,以海浪为主题,由琉球石灰岩柱建成,墙体以玻璃点缀。

透过玻璃望外看,是一望无际的大海。教堂外,海风摇曳着椰树,沙沙的声音像大自然的甜言蜜语。不过,要注意的是,这里不算一个景点,而是一个真真正正举办婚礼的教堂。所以如果要进来拍摄,就得先向教堂预约了。

座喜味城迹

地址:中頭郡讀谷村字座喜味708-6番地

一旦决定走进婚姻,两个人的生活就像筑了一道城墙。所做的一切,都是为了让你们的城堡安好。冲绳也有一面城墙,是15世纪留下的遗址,座喜味城迹。座喜味城迹是当时为琉球王国的安定作出重要贡献的名将护佐丸而建,后来也曾用作抵御美军的炮台,最后在战争中只留下部分城壁和拱形石造门。战争毁了墙体,可是时光也无法磨灭它的厚重和有致。

这面幽静的城墙地处高地,远眺海岸线。隐身在松叶林中,日光穿过林间,树影斑驳。当白纱在黝黑的城墙前扬起,千百年的建筑和你一起守护爱情。

残波岬

地址:沖縄県読谷村宇座1861

私心认为,残波岬是冲绳最浪漫的地方——因为这里是冲绳本岛的最西端,是看夕阳最完美的地点。残波岬的地标一定是海岸公园内那座白色的灯塔,那是《恋战冲绳》的拍摄地之一。周边断涯绝壁连绵约两公里,隆起的珊瑚礁滩和蔚蓝的海岸线蜿蜒,伸向无尽的远方。

夕阳西下时,海水、断崖、灯塔都被染成一条从蔚蓝到金黄的色带。此时最适合在灯塔下拍一张剪影,定格暖暖日落的幸福感。

真荣田岬

地址:沖繩縣恩纳村真榮田2705-1

“陪你上天下海”到底是不是只是一句情话?在真荣田岬就可以验证了。真荣田岬是冲绳最佳的潜点,著名的“青洞”是其中的精华。扎进这个蓝色的洞窟中,成群的珊瑚和鱼儿所构成的海底世界,光影斑斓而梦幻。

此时,爱侣们就应该在水下牵手,拍一张海底婚纱照。除了海底世界,真荣田岬的岸上景观一样不逊色。由珊瑚礁隆起形成的海岸线,被西边的残波岬和东北面的万座毛環绕,360都是美景。

知念安座真海滩

地址:南城市知念安座真1141-3

既然有最美日落,自然少不了日出。知念村安座真海滩是冲绳最佳日出的观景点。与其他沙滩不同的是,位于本岛南部知念村的安座真海滩是一片人工沙滩,往外是往外就是浅滩的珊瑚礁岩,所以这里的砂都特别特别的细。

这里远离喧嚣都市,海水清澈透明,延伸的港口路上的铜钟飘扬着缤纷的鲤鱼旗,处处都是日系偶像剧的气氛。由于安座真的沙滩是人工的,所以管理以及公共设施比其他的沙滩要更完备一些。淋浴、沙滩用具、水上游乐等一应俱全。也就是说,如果需要借助道具摆拍的话这里会更适合。

更多详情

在线预约 | 到店了解

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据