全球旅拍|瑞士站|一个美得不像话的童话之都

如果世上真有童话世界

那一定就是瑞士吧~


Alps|阿尔卑斯山脉

位于欧洲中南部,

覆盖了意大利北部、法国东南部、瑞士、

列支敦士登、奥地利、德国南部及斯洛文尼亚。

阿尔卑斯山脉自亚热带地中海海岸

法国的尼斯附近向北延伸至日内瓦湖,

然后再向东北伸展至多瑙河上的维也纳。

横跨七国的阿尔卑斯山脉常常被看作独属于瑞士的地标。



瑞士以动人心魄的山光水色吸引着世界来客。湖泊则是瑞士的另一张名片,山间大大小小的湖数以千计,大湖碧波浩淼,小湖潋滟清冽,各有各的美。



自然与城市交错,历史与未来共生,这是过客在瑞士所能体会到的。坐着簇新的列车奔驰在古老的铁轨上,在城市的步行距离内偶遇牧场和牛群,穿过古老建筑的门厅来到现代化的银行大堂,坐缆车深入阿尔卑斯山区聆听约德尔调的吟唱,一瞬间仿佛穿越时光,所有关于瑞士的想象逐一验证又逐一瓦解。



▲Zurich|苏黎世

作为湖边的“体验中心”,白雪皑皑的阿尔卑斯山壮丽的景色近在眼前,这就是苏黎世,它是瑞士的商业中心,一系列独特的旅游景点遍布全市——50余个博物馆、超过100个美术馆、国际时尚品牌店、苏黎世特色品牌商店,还有瑞士最缤纷灿烂、活力四射的夜生活。


发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据