人氣必拍風格,絕對讓你的婚紗照脫穎而出

新人們对于婚纱摄影有著自己的堅持與想法,希望能彰显出獨有的个性和追求。传统千篇一律的婚纱照略顯沉悶,下面就讓我來介紹幾款具有特色的婚紗照,記錄屬於您們的愛情故事!


浪漫爆表,夜景婚紗照這樣拍才好看

婚紗照不再是只能在白天拍摄,入夜后的效果也毫不逊色 。可見利用仙女棒描畫各式圖案是現在流行的趨勢,因爲它更好地呈现出闪耀动人的畫面效果。您是不是也被不同於白天的迷人夜景所吸引了呢?

和大自然零距離接觸,譜出你們的圓舞曲

森系婚纱照營造出脫俗空靈的氛圍,畫面裏新人們自然又不做作。仔細一看妳會發現捨去了複雜的元素,完全保留了兩人之間最簡單純粹的表情,讓人看不膩啊!!

記錄夕陽的美好,定格珍貴的那一刻

黃昏色調作爲暖色系的一種,給人一種溫馨又夢幻的感覺,受到越來越多新人的喜愛。在夕陽西下,人们呈现幸福的模样,一切都仿佛變得很美好。

携手心愛的他,踏上一個充滿驚喜的愛情冒險

街拍可説是最能體現新人們獨特的個性的拍攝方式,前提當然是在專業的攝影師精準的抓拍下,這時新人們可以完全放鬆心情,在真實的環境背景的襯托下,拍出最自然生動的自己!!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据