Bridal Gown | The Green Collection

Bridal Gown

独立美学

///

My Dream Wedding

& CYMBELINE

The Green Collection


The Green系列别出心裁地体现了一种复古的魅力——无与伦比威严的痕迹中夹杂着反叛。CYM揭开了浪漫和古老的面具,提出了贵族激进的概念,用新的质地和体积改变了婚纱的传统。这些“天鹅”在别墅、城堡和富丽堂皇的住宅中孕育着想象中的旅程和梦想,伴着印度的宫殿和银丝饰物,游走在装饰艺术博物馆的中殿中,每一个侧影都以法国的城堡名字命名,优雅地向高级婚纱的诞生地眨眼。


唯美浪漫的轻婚纱

一定少不了花朵加持

无论是星星点缀的迷你花海

还是通过褶皱塑造出的花瓣造型

或是手工匠人精心刺绣的灵动花丛

都能让新娘成为婚礼上

惊艳全场的主角

轻婚纱既可以作为礼服,也可以成为日常穿着的选择。

放弃选择繁重主纱,想将自由简约风坚持到底的

新娘们不妨考虑在这里找到一眼倾情的仙裙。


My Dream Wedding 2019 The Green Collection新品系列,承载了女性内心对婚姻的浪漫情怀,融合手工刺绣、欧式硬纱、荷叶花边等现代元素,将优雅与气质的平衡点拿捏地恰到好处,一举手一投足,都散发着自信与高贵。

Bling Bling的婚纱裙身,在光线下无比耀眼,上身着重在烘托骨架精致感,十年后回味也依然隽永。

轻盈娇柔的轻纱款式,加以高腰线的搭配完美的展现宫廷风的感觉,配上清爽编发,极富立体感与画面感,骨子里的高贵优雅,轻而易举就打动人心。

作为女孩一生一次的礼物,

每一件婚纱都是意义非凡。

高贵蕾丝刺绣长袖款,露肩半透蕾丝长袖,若隐若现地散发着小性感;修身鱼尾,更加凸显了造型的线条感。

鱼尾造型也通过摆脱禁锢的柔美

从而展现了新时代女性激进傲骨的一面,

灌入的体量使造型强韧有力,

宛如一只只傲娇的天鹅长颈朝天,柔中带刚。

施华洛世奇水晶,蕾丝、流苏、金银线、刺绣钩珠…突破了原有元素的介质范畴,将惊喜藏进了细节里….

经典吊带,自然延伸,打造轻薄而挺括的简约廓形。传统与现代的巧妙融合,雍容华贵而又清逸雅致。

将独具特色的传统刺绣,融入轻盈网纱,绘制极具意蕴的婉约之美。腰身位置使用九根鱼骨,勾勒完美腰线。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据