本期就谈谈女孩一生中最重要的嫁衣品牌-CYMBELINE婚纱

品牌介绍-CYMBELINE
—— 法国的浪漫情怀 ——

Cymbeline源自法国,其设计构思富有激情和想象力,凭借大胆前卫的剪裁和别具匠心的选材,从玻璃纱提花到缎面织锦刺绣,都为其奢华婚纱添加了神话般的光芒。超过40年的历史,由我们的裁缝,设计,模型,花边制造商精心策划的爱情故事和对工艺的热情。Cymbeline的工作室以其卓越的专业知识和不断更新的创造力而闻名。生根在法国,这并不不妨碍CYMBELINE在国际上的定位,并在全世界缝制的领奖台上出现.

匠心工艺与品质

有灵魂的蕾丝来自威尼斯,爱之城。淡褐色的线程,很快就被金银线所取代,装饰出最优雅的优雅服饰⊹织物的水彩,针替换刷子,
我们的想象力的动机,并置平坦或浮雕,提供至高无上的精致。亮片,珍珠和光线为Organzas,蕾丝和塔夫绸带来微妙的浮雕⊹

——Cymbeline——
一首灵巧的法国优雅的交响曲,蕾丝的颤音,
塔夫绸和饰物的沙沙作响,
迷人和令人陶醉的丝绸捕捉我们的情感。

——品牌系列——

CYMBELINE目前有五个主要系列分别为:
La Parisienne
La Bellifontaine
Shadows & Lights
Gala
Forever

La Parisienne

从Saint-Germain-des-Prés到标志性的艾菲尔铁塔,穿过蒙马特街头的诗意和艺术世界,不忘不可避免的红磨坊。巴黎人沿着塞纳河漫步。巴黎,在世界上最美丽的城市之一散步时的灵感来源。

La Bellifontaine

Bellifontaine酒店位于枫丹白露城堡ChâteaudeFontainebleau的花园边缘,在最独特的环境中漫步。

Shadows & Lights

这个系列采用极简主义风格的装饰,强调合身剪裁的力度,并保证笔记符号为Cymbeline。当婚纱的优雅只是体现了女人的美丽。

Gala

讲台,噼啪作响的闪光灯,记者,一个完整的房间,发现巴黎永远的婚纱礼服系列.Cymbeline 2019。35分钟灯光下冠冕9个月的工作在车间的阴影和团队的共谋。55个新的轮廓诞生于无与伦比的知识。

 

 

 

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据