My Dream Wedding开创第一场网上时尚礼服直播Show

很荣幸地邀请了著名形象顾问/专业化妆师(Steven Sunny)共同举办!

当天节目摘要:
⭕️2位著名模特儿会穿上“既是当今女性们梦想中的婚纱,也是将来其每个新娘梦想中的婚纱”.⭕️还有“Oppa”现场展示当今流行新郎绅士风范的西服款式。
⭕️形象顾问/专业化妆师(Steven Sunny)还會告知您👉挑选完美婚纱的小提示 ,👉不同婚礼主题的理想礼服风格又改怎么选择并让您Hold的主全场的梦想嫁衣节目问答环节中,您可以寻求询问形象顾问专业建议。

守着当天直播Show,赢奖品‼️
👉在面FACEBOOK分享帖子并公开,留言写上”#我的梦想嫁衣 tag 5位好友即可😘

*T&C Apply*
:Cash Voucher Rm500
:免费租借香港设计礼服一件

完美挚选,敬请期待💕我们准时上线直播!
📅:2020年6月14日 (星期日)
🎬:2.00pm

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据