全球旅拍-日本冲绳

亚洲最美的陽光與海灘非沖繩莫屬,只需一小時的機程亦令沖繩成為香港人旅遊的首選熱點。 近年有更多新人選擇來到拍攝婚照,因為喜歡其日本風情之餘亦有歐美風景色。擁有豐富沖繩婚紗拍攝的My Dream Wedding更指這裏有大量拍、玩、食的好地方,就讓My Dream Wedding帶領大家到沖繩逛一圈吧!

拍攝勝地

除了明媚的陽光與海灘外,沖繩還有大量美侖美奐的教堂和具歷史價值的世界遺產,完全不愁沒有拍攝場地!
新原沙灘
擁有美稱「天然海岸線」的新原沙灘,白色沙灘全長約有1公里,可感覺到沖繩素樸風景,是準新人熱選景點。

座喜味城跡
建於15世紀的座喜味城跡為世界遺產,位於沖繩本島中部,居高臨下,視野非常好,晴天時還可以拍攝到外海的「慶良間群島」。在城外與松樹林間散步拍照非常浪漫!

Diamond Ocean Chapal
沖繩教堂林立,當中Diamond Ocean Chapel由360°的大面落地玻璃打造而成。穿過莊嚴的門扉,大理石製的VIRGIN ROAD溫柔的指引著新郎與新娘,在散發純潔光輝的教堂立下永遠的誓言,就從這裡製作美好婚攝回憶吧!

瀨長島
瀨長島擁有寬闊的海景,還可以拍攝到飛機起降。島上的全白小希臘白屋風複合式商場-umikaji terrace也被稱為沖繩小希臘 ,大量人氣餐廳紛紛進駐,準新人可以體驗這小島的熱鬧。

美國村
另一個婚攝必選地點是位於北谷町極具色彩的美國村,除了有多個海邊位置拍攝到夕陽西沉美景,亦擁有電影院、Shopping Mall、保齡球館和個性商店大街,完全符合邊拍邊玩邊買的新人。

國際通
國際通沿路上有著琳瑯滿目的餐廳、咖啡館、酒吧、飯店、紀念品店、精品店及百貨公司,是準新人換上便服拍照熱選景點。

拍了再吃

點開IG,又怎會錯過漂亮的美食相?美味與特色的食物絕對令人回味再三,沖繩除了風景以外,食物也有其特色,新人又怎可以錯過?

阿古豬
沖繩原產的黑豬「阿古豬」,因味道美味但繁殖不易,曾一度瀕臨滅絕,被稱為「夢幻的豬肉」,特色是具有甜味和清爽的脂肪。鮮味和口感軟嫩,是來到沖繩必吃的珍饌。最常見的料理方式是涮涮鍋,也有燒肉和清蒸等吃法。
Photo source: Shima ShabuShabu NAKAMA

沖繩麵
沖繩麵和日式拉麵大有不同,湯頭是以豬骨或雞骨熬製,再混合柴魚高湯。基本款是搭配三層肉和魚板,也有燉得軟嫩的豬肋排麵或是豬腳麵,值得一嚐。
Photo source:岸本食堂

 

蝦蝦飯
古宇利島傳說是琉球人的起源地,開車可以經過古宇利大橋抵達這座有湛藍大海「古宇利藍」的神之島。盡情享受海上活動外,也可以嚐嚐這裡的超人氣輕食:SHRIMP WAGON(又稱蝦蝦飯)。滿滿厚實又鮮蝦結合沖繩當地食材,還可以額外加點那霸牛或是螺肉,帶給你沖繩版的夏威夷風情!
Photo source: hyt__0610 IG

 

幸福鬆餅
位於距離那霸機場只需15分鐘車程的複合式商場「Umikaji Terrace」內的A HAPPY PANCAKE提供鬆軟美味的鬆餅,是大排長龍的日本超人氣鬆餅店。對着海景配上美味的餐點,幸福感爆燈!
Photo source: :A HAPPY PANCAKE

日本冲绳

日本向來都是旅遊勝地,不但集合吃喝玩樂的地方,亦有許多歷史悠久的古蹟名城,還有美不勝收的自然美景,每個縣均各有特色。加上一年四季氣候分明,絕對是旅遊、拍攝婚紗照的理想之地。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据